小学元旦快乐作文
随着今天的过去,迎接明天的到来,我现在正式宣布,旧年不见了,新的一年开幕式,正式开始。
啦啦!今天不用上学,可以好好放松了,今天是两个1——1月1日,元旦节哦!
今天晚上,我去了步行街的书城买字帖——常用成语,这是寒假老师所布置的作业,另外,我还买了一本我国四大名著——红楼梦。好期待,好期待!我只看过电视版的,我对书版的有很大的好奇心。
之后,饿的已经“笑”了起来的肚子,被我拉去大润发的楼下的味千拉面紧紧得往肚子里挤面条,吃饱了的我放肆的打了一声“额”。
我是这样快乐的过元旦的,你呢?