小学生春天作文
春回大地,万物复苏,我们背上书包重返学校,春姑娘也悄悄的跟着我们一起走进了校园。给校园构成了一副生机勃勃的春景图。
校园里,操场一旁的草坪上,小草从土地里探出头来,呼吸着新鲜空气。满朝气地对我们招手微笑,好像在说:“亲爱的同学们,我们又见面了!”花坛里,一丛丛,一朵朵的花儿争奇斗艳有红的、黄的、紫的……五彩缤纷,随着春风的吹拂,散发出一阵阵沁人心脾的香气,令人陶醉,给校园增添了许多色彩。
操场两边的数目,远远望去,挺立在哪里,一动不动,像一门站岗的哨兵。走进一看,树木抽出新的枝条,细细的枝条上不知从什么地方送来的嫩黄色,定眼一看又有些绿色,春风拂过,摇摇晃晃,像是在做广播体操,我不禁诗兴大发,吟起了贺知章的《咏柳》。
春天的校园,真是一幅美丽的画卷!