在方洲小学已经六年了,也发生了许多事,有快乐的、伤心的、也有不为人知的,但印象最深刻的事便是:“嗨皮”。
当时我正在教室里“梦游仙境”呢,突然一声:“周,咋们去嗨皮”,这个声音立马把我从幻想里拉了回来。“嗨皮?”“我们去嗨皮干嘛?”,他说:“嗨皮就是嗨皮,午读后我们就不能再嗨皮了,你可别后悔哦”“那好吧!走你”。
一路上他披荆斩棘的冲在前面,我也只能尾随其后。朝着学校体育馆的方向走去,可学校规定午休期间只能在教室前的走廊活动,但我们总觉得在体育馆里才能放开的、尽情的玩。我们也只能偷偷的去,可天有不测风云,不知何时,冒出了一位老师,吓得我们直冒冷汗。我急忙跟同学说:“我们就当若无其事,互不相识,各走各的,怎么样?”“好的呀!”,我们俩便各自朝着两个方向走去,过了一会儿,我回头偷偷的瞄了一眼,老师走远了,我们俩继续悠哉悠哉地朝着体育馆走去,没走多久,体育馆便出现在我面前,这时我心里暗暗的想着:“oh my god!体育馆我终于到了”,我们便开心的玩了起来,正玩得满头大汗时,远处传来“嗒~嗒~嗒!”的脚步声,我们立马躲在垫子底下,以为是哪位老师来了,可最终出现在我们眼前的是空模校队的,我们这才放下心中的那块石头!这时我们也玩得差不多了,立马起身急忙走回教室。
这便是我在学校里最深刻的事情之一。