过春节小学生作文
我天天盼着过年,春节终于到了。
一大早我就起床,穿上新衣服,到街上和小朋友玩“甩炮”。
到了晚上,我打开电视机,和爸爸妈妈一起看“春节晚会”,节目真多啊!有唱歌、小品、相声、杂技等,真是好看极了。有一个小品叫《捐助》,是表演大师赵本山和小沈阳表演,有趣极了。妈妈还准备了丰盛饭菜,我们边吃边看。大家举杯敬酒,我举起果汁杯,先祝爸爸身体健康,再祝妈妈新年快乐,永远年轻漂亮。爸爸妈妈也祝我学习进步,永远快乐……
春节倒计时了,“五、四、三、二、一”,“咚”一声,新年钟声敲响了,我们就去放烟火。你看,天空中到处都是五颜六色花,有像菊花,有像牡丹花,有像满天星,真是美丽极了!
春节真好啊!我还拿了许多“红包”,我真喜欢春节!