小学生烧烤的作文
星期天,天气晴朗,万里无云。我妈带我去阿姨家烧烤。
早上我起了一大早,整装出发。我坐上车,大约一个小时的车程,路上风景优美,瓜果飘香。
到了阿姨家的别墅,哇!真美啊!我看到了,后院有一条小溪,水下有很多的螺丝,水有点冰,可是我还是抓到了很多的螺丝,我自言自语地想:“哈哈,现在中饭有着落了。”
那里还有唱歌厅,麻架台。大人就在玩麻架,我们小朋友们就在那K歌。
到了下午,我们开始烧烤了。它不是一件容易的事,最重要的是生火,我们找来了很多的树叶,报纸,终于火被烧旺了。我们就在上面放了很多各种各样的东西,那香味让我直流口水,让我肚子咕咕叫,我们吃得饱饱的。啊!真好吃,下次还要来这里烧烤,还要带上我的好朋友们和我们的林老师才行。