小学生烧烤的作文
今天,我和哥哥与妈妈的同事去庙河玩,虽然他叫庙河,但是里面没有水。奇怪吧?而且今天主要是去烧烤!
准备出发了,我们拿上我们各自的水枪接满一壶大大的水,然后拿上一点小零食。然后出发!
一路上我和哥哥非常兴奋,恨不得直接到庙河。终于到庙河了,这里的空气新鲜,环境优雅。人们也可以坐在树下乘凉。
我们一到就看到了大家似乎在找什么东西,原来是刘蕊阿姨的手镯不见了,阿姨说:“谁找到了奖励200元钱!”我们找呀找,却怎么也找不着,我想:就这么大的一个地方怎么会找不着呢?
大家都累了,也吃了饸烙,突然我和哥哥被多多的水枪喷着了,我们赶紧去车上取自己的水枪,就这样,第一次的水枪大战就发生了!!
后来今天参加烧烤的阿姨、叔叔、姐姐都来了,我们问姐姐们拿水枪了吗?“废话!”然后我数了数男生一共才有3个而女生却有8个,我说没事的只要我们团结就一定可以的,尔第二次的水枪大战就发生了!
我们玩累了,就烧了烤!最后我们全部孩子一起吃了可口的饭菜。快快乐乐的回家了!这个有趣的地方使我流连忘返。