小学生烧烤的作文
今天晚上,我和妈妈来到表哥家里烧烤因为今天是表哥的生日,我和妈妈特意来到表哥庆祝.
来到他们家,他们已经把烧烤的工具和吃的东西都备好了不一会儿,我们的烧烤开始,只见有位叔叔一边看着报纸,一边烧烤,我就估计这个叔叔一定会烧过头果然不出我得的预料,鸡翅烧过头,焦了,论到我烧烤了,我专心致志的看着鸡翅的成熟,有人叫我看电视我也不看,还有人叫我玩,我也不去过了好一会儿,鸡翅熟了,又很香,我一口咬下去,那些味道立刻散发出来,让人吃的津津有味.
过了一会儿,我又烧排骨我把排骨放在烧架上,就出去玩了玩呀,玩呀,等到我想起来,回里面看,结果,心情立刻转阴,因为我看见我的排骨烧焦了,我非常悲伤.