小学父亲节作文
明天就是父亲节了,儿子想:“要给父亲什么礼物呢?画一幅画,不行,我画的不好。做礼物,也不行,我不会做呀。对了父亲每天都是用电脑工作,指甲长了一定不舒服,对,就给父亲剪指甲。”
第二天,儿子对父亲说:“父亲,今天是您的节日,我给你剪指甲吧,这就是我给您的礼物。”父亲说:“好的,真是太谢谢你了。”儿子拿起指甲刀信心满满的给父亲剪指甲,可是一不小心把父亲的肉剪出血了,儿子紧张的的说:“对不起父亲。”父亲说:“没关系,但是你不要粗心。”听了父亲的话,儿子又一心一意的帮父亲剪剩下的指甲。这一次儿子没有给父亲剪出血。父亲说:“你看这次你就没有给我剪出血,所以你做事一定要认真。”儿子说:“我知道。”说完,儿子和父亲就笑了!