小学父亲节作文
今天是6月16日父亲节,我早早的就起来了,看到爸爸还在睡觉,我决定送爸爸一个父亲节的礼物,送什么呢?我早就想好了,那就是福气仙鹤,也就是折千纸鹤。
首先,我一步一步认真地折。折完后,在它的两个翅膀上分别写上了工作顺利和恭喜发财。现在,一只仙鹤做成了,而且是满载祝福的,另外,仙鹤也是象征着长寿的。我想把它送给全世界的好爸爸。 之后,我蹑手蹑脚地走进了卧室,把它放在了床头柜上,还看了看熟睡的爸爸,走出了卧室。
后来爸爸起来后看到我送给他的父亲节的礼物,非常的开心,说这个父亲节的礼物他非常的喜欢,我听了后也非常的高兴。