小学作文:新鲜事
说起校园里的新鲜事,那还真不少,不过最吸引人的还是那阵“悠悠风波”和“星星风波”。
“悠悠球”是男生公认的“最棒的娱乐工具”,如果你到了我们学校,你一定会非常惊讶,因为全校男生各个都有“悠悠球”。你让他们玩儿,他们能玩儿出十几个甚至几十个花样,什么“金蛇狂舞”,“环绕大世界”,“玩具风车”等等,真是五花八门。他们有时还在一块比赛,什么“空转速度”,“睡眠”,都是他们比赛的项目。
当然,这只是男生的娱乐工具,女生当然不玩儿。但是,女生也有自己的娱乐工具“编星星”。
说起“编星星”,女生当然不落后。“编星星”是女生的“最棒娱乐工具”。一个二分米长,一厘米宽的纸条,经过一双双灵巧的手,变成了一个个美丽的星星。一天过去了,两天过去了,盒子渐渐地满了,我们高兴极了。这满满一盒的星星,是我们努力了多少天才折好的呀,是我们多少汗水换来的呀。如果你和你的好朋友编了这么多的星星,我相信你也会很开心的。
这就是我们的学校,我们的学校很平凡,但是一个平凡的学校却有着各种不平凡的事。