诚信的小学生作文
我的优点有很多,缺点也有很多,其中诚信是我最大的优点。
有一次约好同学们去打CS,而那时候天气预报说可能会下雨,于是我和王**想着去还是不去呢,我们于是问一问,他们说去,我妈说可以不去了,我想不能不去,因为朋友不能不守时,最后我还是去打了。
还有一次,我想还有去给郑** 去看望他,可外面既刮风又下雨,我就有些不想去的一丝心理,可是这被妈妈给打破,妈妈说:“做人不要缺少诚信”要说到到。
还有一次······
啊,我已说不清楚有多少次了,这些鸡毛蒜皮的小事,简直微不足够,但是它们很有意义,它们让我感受到了诚信带来的轻松和快乐。
拥有诚心真好啊!有了诚信杨利伟实现了中国人千年的飞行梦;有了诚信,郑培民恪尽职守,鞠躬尽瘁,死而后已赢得了人民群众的爱戴;有了诚信,许多人的一生因此美丽而又灿烂!
高尔基说:“走正真诚的路,定会有一个问心无愧的归宿。”是的,我一定会带着诚信前行。我的人格和整个生命会因此格外美好。
我诚信,我美丽!