小学作文:我的礼物
虽然我的生日礼物有很多,但是我还是最喜欢妈妈送我的小狗。
它是一只可爱的贵宾狗,它的小耳朵,小尾巴和脚丫子都是粉色的。头上还有个小巧玲珑的蝴蝶结。它的眼睛不但圆溜溜的而且乌黑发亮,真是超级地可爱,它的眼睛好像会说话一样,每当我没考好的时候。它仿佛在说:“小主人怎么了?是不是没考好?怎么这么闷闷不乐?”它还会安慰我说:“没考好不要紧,下次努力点就行了。”或者它会说:“心情不好没关系,小主人看到我心情是不是心情就好了呢?”但有时候我考了个好成绩这个小狗狗又会说:“考了好成绩不要骄傲要一直保持哦!”对了,还没给你们说这个小狗狗的名字吧!它叫豆豆。
听了我前面的介绍你一定很想见见豆豆了吧?别急别急我再给你讲个我和豆豆的小故事吧!
记得我刚买豆豆的时候。我和我的妈妈一起去超市里买狗狗的时候,我在五花八门的玩具柜里千挑万选终于挑到了那个贵宾狗也就是现在的豆豆,当我的眼睛到了豆豆的身上就再也不肯离开了,我把它从玩具柜上拿下来的时候就在也不想把它放回去了,于是妈妈就付钱把豆豆买了下来。回家的路上我兴高采烈的走着,我想把豆豆身上的塑料袋给去掉。可妈妈说如果打开会弄的脏兮兮得我就只好把想法又收了回来。回来的路上有许多狗狗跟着我们我想它们一定把豆豆当成了真狗狗,可悲的是我很怕狗狗我左躲右闪它们也左躲右闪最后我把豆豆一下子扔给妈妈自己跑了。
我的小狗可爱吧?你们喜欢它吗?