小学作文:心中的
人生如歌,高低起伏,悠扬而委婉;人生如海,不会一直风平浪静,总会有惊涛骇浪的时候。
升起心中的太阳,让我能够体味生命的价值,能让我用心去感受多姿多彩的世界,升起心中的太阳,是支撑信念的力量,只有有勇气去面对磨难,去克服生活中的困难,才能取得的成功。真正的强者不会因为一次失败而颓唐,他会从中吸取教训、总结经验,积极乐观的面对生活,用心灵去描绘生命的色彩。
朋友,你是否为一次小小的失败而感到伤心?我想对你说,没关系,昂起头来笑对生活,失败是成功之母,只有经历失磨难才能取得成功。你是否还为朋友的背叛而感到愤怒,我要对你说:不要理会别人的选择,认真对待生活,用努力创造奇迹,这样你的人生会更有价值。
升起心中的太阳,用微笑面对磨难,海伦·凯勒,张海迪,这些伟人不都是一个个例子吗?如果她们放弃生命,还能创造出这一个个奇迹吗?
在这里我想对大家说:“升起心中的太阳让我们的生命能够更好地体现,让我们内心充满自信和快乐,让我们迈入成功之门,成为真正的胜利者。