我要向你挥手告别。我怎么能这样离开?我要用我的笔和我的心写下这个家——我的母校。
蓝天似乎到处都一样,只是校园的天空更蓝,更美,更亮。就在这个美丽的母校,我有可爱的同学,善良的老师和…
春天的校园最美,绿草如茵,落叶点缀着宽阔的操场;清晰的哨声带给我们一种期待,一种前进的力量。面对友谊的喜悦和阳光,我的耳朵想起了早上读书的明亮声音。想起老师说的“松树永远在春天,我们要学习这种精神,天天向上。”可能当时的原因太深了,年轻的时候不懂,但是好奇心极大的刺激了我,所以每天都观察这些松树。在他身上找黄叶,在他下面找枯枝!渐渐地,我明白了“宋庆的价值不在于它四季常青,而在于它不向风雪低头的性格。”
母校!今天,我要离开,离开你的怀抱,高飞。我不会忘记你的付出和付出!总有一天,我会回来,给你的人生交一个满意的答案!