难忘的小学作文
星期日,爸爸开车带我去了唐宋酒业那里组织小队活动。
我和爸爸是第一个到的,等了一会其他的同学,大家都到齐了。有一位叔叔出来,带我们参观了一下酿酒的设备,叔叔说:“现在不是酿酒季节,立冬才是酿酒的季节,所以我们看不到酿酒的过程。”后来那个叔叔把我们带到了一个开着空调的房间里,给我们看了一段关于绍兴黄酒的历史和文化,看完这段片子。唐宋酒业的老板朱总问了我们几个问题,同学们都抢着回答,答对的可以得到一个小礼品这个礼品就是一瓶酒,我答对了两题得到了两瓶酒,还发给我们每个人一瓶酒我一共有三瓶酒。还有在那里我了解了绍兴黄酒已经有1800年的历史,和绍兴最著名的是五种酒分别是什么。
大家都很高兴,这次活动不仅让我们增长了知识还度过了愉快的一天,真是美好又难忘的一天啊。