难忘的小学作文
今天同学们安静地走到教室。同学们聚在一起,谈论过生日的事。
小丽说:"我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。"小刚说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。大家在你一言我一语地谈论自己过生日的事,李晓明沉默寡言地回到座位上,他在想:"我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作……”
上课了同学们回到座上,小明告诉小丽:李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以,给他过一个生日。他的建议得到了全班同学的赞同!
转眼李晓明的生日到了!大家七手八脚地布置完班级!这时李晓明推开教室的门,他被这一切惊呆了!墙上挂着五彩缤纷的气球,黑板上写着生日快乐!同学们唱着生日快乐歌!李小明还没缓过神来,李晓明的妈妈拿着蛋糕,笑着走过来!同学们做得一切,李晓明感动至极!
李晓明含着眼泪说:"谢谢同学们,这是我最难忘的一次的生日!”