小学作文:班级
每个小孩在学校班级里,都碰到些很有意思的事情。我们班就有不少。
有一次,上语文课,金老师让王帅宇来带领大家描红,一共有三个字要描红,前两个字呢他说得很慢,到第三个字时,他却说的超快,很多人都跟不上。说完了,他又说:“这就叫时间不等人!”全班大笑,连我也笑得肚子都笑疼了。
还有N多次,査竣元发言时离奇的搞笑!不管向他提问的是谁,他总是含糊其词的回答,而且声音、样子都很搞笑。有几次,有个老师向他提问,他还是老样子,而且教室还有点吵,所以老师以为他在捣乱,就让他站着,不准坐下。之后,同学们都会说:“他本身就这样。”这场误才会化解。
田昊阳,有时也挺搞笑。还几次下课休息时,他站在有楼梯坎的地方(如讲台上),他会突然“啪”的摔下来,或是表现出要摔下来的搞笑动作。
哈哈!这些事想起来,可真让人怀念有开心呀!我相信每个人在生活中都会碰到一些趣事,如果大家都记下来或写出来,那么就可以一本《趣事大全》啦!