“你,到李h蕾的那一组去吧!”“我?”我不大相信地指了指自己。“没错,就是你!”语文老师邵老师命令我说。不!那儿的组长可是我的死对头―—李h蕾。
第一回合:失败
首先,我向李h蕾发起了挑衅,“李h蕾,把椅子往前一点!”
哪知李h蕾一回头,潇洒地把辫子一甩,愤愤不平地说:“竟敢光天化日之下挑衅本组唯一组长!”我也不甘示弱,“噌”的一下站了起来,“竟敢这样跟本班唯一班长说话,真是岂有此理!”我俩双手插腰,吵得面红耳赤。没想到李h蕾使出了她的杀手锏――捂住耳朵,一副漫不经心的样子。弄得我哭笑不得。
第二回合:平局
一下课,我箭一般地冲到教室门口,作出“请”的姿势,尖声尖气地说:“李小姐,请!是要去背书吧?小心你的水蛇般的水桶腰。”
李h蕾瞪了我一眼,怒气冲冲地走向老师办公室。
第三回合:胜利(背后偷袭)
自习课,我先发制人,飞快地揉了一个纸团,准确地扔进了李h蕾刚刚打开的水杯,哗地一声溅湿了李h蕾的作业本。她显然对这场突如其来的袭击没有丝毫准备,惊慌失措地大喊大叫。我躲在书包后,捂住嘴巴偷笑。
耶!终于感受到了胜利的滋味!