看,我们班就像一个大调色盘,里面有红色、蓝色……多姿多彩!
大胆红色——张老师
为我们做清洁的张老师,是班上最 大胆的人了,此话一点也不假。记得有一次,我们班上来了个“不速之客”——小强,我们都退到了“方圆十公里”以外,张老师却毫不畏惧大胆向前,和小强开始 了“生死搏斗”。想不到张老师来了个“张山无影脚”,把小强打得“死无全尸”,让我们目瞪口呆。
幻想蓝色——我
“蓝色” 的我充满幻想,总是不按常理出牌,记得一次,我们老师跟我们讲一篇课文,里面讲了一个科学家的故事……我听烦了,打了个盹,睡着了,睡了五分钟左右,我揉 了揉眼睛,听见老师说什么安培是个单位,也是个名字,我就在位子上大声说了句:“ipad!”全班顿时大笑起来。
幽默黄色——曹前
黄色代表着热情、奔放。我们班的曹前最会玩游戏,他仿佛一个神奇的魔法师,下课可以变出各种各样的游戏,比如说:钻洞、摔跤……玩摔跤他可以把自己摔倒,把大家逗得哈哈大笑!
喜欢我们班吗?我们班还有很多种色彩,想要了解的话记得留意我哦!