小学生国庆节作文
国庆节到了,爸爸妈妈带我去三国城玩。一下车,我就看到道路两旁的柳树叶子变黄了,也很美!
我们买完票就进了三国城,一眼就看到了不远处有许许多多三国英雄人物的雕像,特别的高大威武!我们首先来到了“火烧赤壁”的景点,那里有许许多多的战船,一艘挨着一艘,场面十分壮观!接着又来到了美丽的太湖边上,太湖边的游人真多啊!不远处还有一座诸葛亮手拿鹅毛扇的金色雕像,游人们都在那里拍照,留影。最后,我和爸爸妈妈去看了一场“三英战吕布”的精彩表演,那场面真是惊心动魄。
时间过得真快,不知不觉一天就快要过去了,我们才依依不舍地坐上回家的车。回望渐渐远离的景区,我不由自主地赞叹:“祖国的大好河山真美啊!”