小学生国庆节作文
10月2日天气晴朗秋高气爽爸爸妈妈带我一起参加了爸爸单位组织的国庆假期游玩活动。来到郊区武警天鹿湖会议中心这里依山傍水景色优美。我和几个小朋友高兴得走进一楼活动室内里面有桌球台球乒乓球还有许多健身器材和电子游戏机。我们开心地玩了起来有人打乒乓球有人玩桌球我和一个小弟弟选择了玩游戏机我们玩的可开心了。过了一会儿爸爸叫我不要玩了说:"游戏机玩多了对眼睛不好长时间玩会上瘾的`"。本来我还想再玩一会儿但是听了爸爸的话我就去跟爸爸爬山去了。
这个假期我过的真开心真有意义。
小学生国庆节作文2
国庆节有感
守望那片星光
祝福你,祖国
感恩祖国
祖国,61岁生日快乐
红旗祖国
祖国我爱您
我对祖国表真情
我有一个强大的祖国
祖国啊,我为你自豪
我为我的祖国骄傲
历史的回眸
祖国妈妈我想对你说
祖国,你是东方的巨龙!