关于小学生游泳作文
游泳对我来说是一项陌生的体育运动,我没有真正地学过,只是用救生圈才可以在水中戏耍。暑期,爸爸为了让我锻炼身体,给我报了一个游泳班。第一天学游泳我对周围感觉很陌生,教练就让我自己熟悉一下水,然后教我吸气、在水中憋气、吐泡泡。可我练了好长时间都不会。最后,教练在讲解要领时我认真地听,发现了自己的不足,又练了一会儿终于能在水中憋气、吐泡泡。
第二天,教练让我们练习在水中漂浮,教练告诉我们了一些的要领,我一会儿就学会了。教练检查时,表扬我漂的很好,就让我放开扶手漂,但我没有学会。经过10天的练习,我不仅学会了在水中坐下、摸地、做鬼脸,还学会了蛙泳了呢!而且在这10天里,我结识了许多好伙伴,在学习过程中,我们互相帮助,玩得可开心啦!学游泳虽然很难,但我相信:只要有毅力,再大的困难也能克服,再复杂的的事也能学会!