小学作文:猜猜她是谁
她一身乌黑光亮的头发,小小的眼睛,鼻梁上架着一副黑框眼镜,她皮肤白白嫩嫩的,我从出生那天开始,我就超级喜欢她。
每次我学习上有难题了,她就会细心地教导我,直到我真正地懂了为止。
每当我饿的时候,她总是会耐心地和我说马上就好了,然后她就像一个魔法师一样,烧出一桌美味可口的菜肴,让我大饱口福。
每当我生病的时候,我一给她打电话,她就急急忙忙地从公司过来,陪我去医院,陪我看病。她说我生病的时候,她比我还要难受,因为她心疼我。
每当我睡觉的时候,她会轻轻地抚摸着我的头发,给我讲故事,当我睡着的时候,她会在我脸颊上轻我一下然后睡觉,当半夜的时候,还会时不时来看看我有没有盖好被子。
当然她也有凶的时候,每当我考试没考好的时候,她会不停地唠叨,说我为什么这么简单的题目都做错,老是这么粗心大意。
你们猜猜她是谁?她无时无刻陪伴着我,她无时无刻照顾着我,她无时无刻关心着我,她无时无刻鼓励着我,你们应该猜到了吧,哈哈,她就是我形影不离的朋友—我的妈妈。