小学作文:猜猜她是谁
厚厚的嘴唇下总有说不完的话,小小的眼睛好像时刻会闭上似的。她富有满满的爱心。她,便是我的朋友。各位老师同学们,你们猜到她是谁了吗?说起她的性格,连我这个知心朋友也琢磨不透。刚刚还是满面春风,转眼间就泪流满面,好像一碰就会哭似的,不信我给你们说件事吧。
记得那是一个烈日炎炎的中午,我们四年级正要排队去吃午饭时。我和她正在走廊里无忧无虑的谈天说地时,咚……全班同学都被吓了一跳,是什么原因呢?哦,原来是班级里的桌椅倒了。几个同学赶忙去扶,她虽然被吓得面色苍白,但还是前去帮忙了。刚处理完这桩事,她高兴的走出来,谁知老师大喝一声:“不许说话,再说话就把不许说话抄100遍。”许多同学都吓得魂飞魄散的,教室里顿时鸦雀无声。而她呢,刚刚受过巨大的惊吓,她早就忍不住了,眼泪哗的一下流了下来。许多同学都上前去劝,但哪能劝得住呢?眼泪像断了线似的珍珠一样往下淌,最终还是老师使妙招劝住了。
老师同学们,我说的没错吧,猜到她是谁了吗?哈哈,这就是我的好朋友“妞妞”!