我叫傲傲,我今年9岁了,我长着一双单眼皮,头发乌润,我有一个尖尖的鼻子,我长的胖胖的,长的也很结实,人人都说我的皮肤像牛奶一样白,我有一个瓜子脸,我长着厚嘴唇,神态文静,我身材高挑,我的身高是1米54,别人说我张的像我的妈妈爸爸。
我的爱好是看电视,我一放学回到家里,写完作业就手忙脚乱的看电视,我家的电视好多的频道,我看的电视是什么都喜欢看的,什么电视剧、什么动画片、和打架片我都喜欢看,有时候一看就是2、3个小时,看的我什么都不象干了,看的我都入迷了,妈妈有时候叫我电视迷,如果爸爸要看电视,我又要看动画片我就跟爸爸抢着看,所以我家的电脑也可以看电视了,现在我在外面看动画片,爸爸在里面看新闻,一举两得,妈妈说买一台电视,我高兴的不得了,高兴的好像要撞到天花板了。