他的脸胖嘟嘟的,让人一见很喜欢。一双眼睛大大的,忽闪忽闪的,一看就很神气。小小的嘴巴咧开一笑,就看到掉了两颗大门牙,可别看他嘴巴小,说起话来一幢楼都能听到。你说那声音大不大?
下课时,他跑得比兔子还快,一溜烟就跑到了操场,可上课时他走得比蜗牛还慢,每次都是他最后一个到自己座位。就因为这,还被老师批评过。
他胆子很小。有一次,我们在公园里玩,他看到一只蜈蚣,吓得竟然都爬到树上去了!他也很喜欢运动,比如踢足球和玩滑板车,我们经常在一起比赛,一决高下。
你能猜出来他是谁吗?