小学作文:我的房间
假如我的房间是爱斯基摩人的冰宫,而饭碗和茶杯都是冰做的,那夏天可享福了!
如果我在学校学习累了,那我希望我的房间是一个可以变色的房间,我累的时候整个房间会变成绿色,那样会让我的心情更加舒畅,如果我想睡觉房间回变得比宇宙还黑,这样我能让我舒服的入睡。
我在玩累了的时候,无力的时候,我希望我的房间是间魔术屋窗是汉堡,窗户是薄荷糖,台灯是巧克力,毯子是鸡蛋饼,闹钟是香酥鸭,水龙头流出来的全是XO,那该多好啊!
冬天,我怕冷,这是我的房间希望是蝉宝宝蛹,我在里面睡着,温暖舒适,真不错啊!
我想来想去,还是自己现在的房间好啊!因为他给我留下了足够的空间想象。