我的发明小学作文
如果我发明家如果我发明家如果我是发明家,我一定要发明贴身机器人,机器人很好用,是用太阳光转成电源来启动机器人机器人的用处是能打扫卫生自动帮你做菜煮饭它的记忆芯片有上百道菜和制作方法,它能做的菜有红烧肉,清炖鸡,小鸡炖蘑茹孓中,盐水鸡,烤鸭,鱼翅。
还有许多好吃的菜,这样,劳累了一天的人一回到家里就是好吃的饭菜了,如果你很累家里又很乱怎么办呢?这时机器人就上场了它会先用吸尘器吸尘再把其余垃圾扫走然后就到叠被子的时候了它叠被子井井有条就像一个女孩子在叠被它还有一样能力,就是逗你开心,如果你遇到烦恼的事情它就会马上过来帮你,如果你不开心,它就说搞笑的话,或讲好笑的故事,也或是从它的电子书上找一些能让你开心的图片也可以是搞笑达人的表演片段我还发明了战斗机,叫猎鹰fe72570,这是一号还有二号,三号,四号,这种战斗机可以在一分钟内发射39枚毒气弹,这些毒气弹很厉害,而且可以在30秒内掉在地上引爆,飞机飞行高度7000米,速度是方程式赛车最高速度的5倍这飞机能隐身也能对目标准确攻击而且它还是无人机,能连续飞17天我的飞机是双飞型,我说的可不是两架飞机连着一起飞,而是两个喷射器,就是两个发动机如果飞行的时候,一个发动机坏了,就可以用另一个发动机继续飞行飞机不容易被击落,还能在空中旋转发射子弹,也不怕被敌人的干扰电波干扰这飞机在低空不会被雷击,也可以不被我虽然是小学生但我要成为发明家,来报达祖国!贵州省凯里市三小四年级(2)班杨贵玖一共两篇刚才发了一篇机器人。