意外小学作文
4月1日,学校要召开高小部春季运动会。各班紧锣密鼓,都在认真准备。我们班也一样,同学们踊跃报名,刻苦训练。
3月25日上午,天气特别寒冷,风也很大。我们冒着寒冷的天气,在操场上举行选拔赛。我虽然长的瘦小,但短跑是我的强项。我暗暗下决心:这次春季运动会上,我一定要为我们班拿一块奖牌!不料,意外却发生了。在一百米短跑测试时,我的右脚突然扭伤了。离运动会只剩五天时间了,我怎么这么不争气呀!老师和同学们还期待着我为班里争光,我就这么因伤放弃了表现自己的机会。
晚上回到宿舍,我非常难过。宿舍的几位同学跑前跑后,为我端来了热乎乎的洗脚水,轮流给我按摩,并鼓励我说:“你尽快养伤吧,以后有的是机会为我们班争光!”
这是一次意外。在以后的学习和生活中,我一定要避免出现新的意外!