每一个人都会做一些可笑的傻事,我也不例外。
我爷爷经常吃槟榔,一天爷爷买了一包新槟榔,他碰巧见到我,说:“小明,你想不想吃槟榔里面的干葡萄。”“想,想”我大声的说,爷爷给我吃了一颗葡萄。我尝到葡萄的甜头,越来越想吃了。看到爷爷吃槟榔的样子,我想槟榔肯定更好吃!一天,我到姑姑家去做客,爷爷吃完槟榔,把槟榔渣吐到地上。我跑过去,拾起槟榔,心想:“这东西真的好吃吗?”我犹豫了一下,还是忍不住放进嘴里。刚好被奶奶的瞧见了,问我在吃什么,我说:“我在吃槟榔。”奶奶大笑不已,说:“槟榔渣可吃不得啊!”
每人都做过一些傻事,我也不例外。