不知道是因为学会伪装,在她们面前我总是装作很傻。她们总以为我是个笨蛋,常不顾及我的感受,大声的嘲笑我,谁又会知道角落里的我为了维持友谊,总是默默的傻笑,很安静的站在一旁。
但是我不想在伪装了,真的好累,为了这个“友谊”,我付出了多少。可她们却一点也不在乎,我为什么要苦口婆心的经营这段友谊呢,只不过害怕孤独罢了。在这个六月里,大家都在装,谁会为了它而那么用心呢?我放下心,与她们一起装,装那个不值得让我付出的友谊,她们和我都只为了各自利益在装。虚伪真让我好累。