孙奥创会七十二变,人人都十分羡慕,我也不例外。倘若我会七十二变,那该多好啊!
倘若我会七十二变,摇身一变,变成举世闻名的科学家创造家。我创造万能工作机器人,它能帮大家清理垃圾,处置污水,使环境变得愈加美好。它能帮工作熬夜职员值班工作,使他们有充足的睡眠。
倘若我会七十二变,一转脸,变成一名精通医术的医生。我会四处奔波,为痛苦不堪的病人消除病魔,让他们开心健康地生活。
倘若我会七十二变,我会变成爱心天使。我展开翅膀,飞去“珍珠”台风吹袭的地方,协助老幼人群,发放救济款,救济食品,带领大家建造房子,使他们安居乐业。
倘若我会七十二变,我会变成一位保护树林的称职的员工。我精心打理树林,使祖国大地愈加美丽。
倘若我会七十二变,我会把天变的更蓝,水变得更清,大地变得更绿,人变得更好,世界变得更和平。