小学作文我的同桌
我的同桌叫作陈芷旋,看起来她的身体并没有多胖,但你仔细的去观察她的手,就会知道她到底有多胖了。
她是语文科代表,每天她都要尽力的为同学们服务,为老师工作,她的考试成绩也比我好得多,我一定要去学习她的优点。
有一次,她真的是太搞笑了,那天中草吃饭的时候,我正在安安静静的吃饭,今天我们吃的饭里有数都数不清的竹笋,可是我最讨厌的菜就是竹笋。在吃竹笋的时候,突然,一根细细的确良里边冒出来许许多多的水,喷在了陈芷旋的桌子上——我同桌的桌子上,陈芷旋立刻说道:快给我擦掉!于是,我给她桌子上面的水擦掉了。她又说道:我快要疯了!她也学着我那样,吃着根竹笋,用牙齿一咬,水差一点落到了我的裤子上。
我的同桌还说:跟张海翔做同桌太有趣了!我也觉的跟陈芷旋做同桌也很有趣呢。