小学作文我的同桌
在上文海阅读的课上,一次写完作文后,我才发现我的手上有一只稀奇古怪的白虫子,我有些奇怪。
“喂!陈明杰帮我一下。”我小心地喊着。
“啊!”他顿时向后退了一步,嘴里还发出“啊呀!”的低咕声,浑身在不停得哆嗦。
我丢下手中的卷子,把手猛地往地下一甩,由于是右手,所以离陈明杰的椅子没有多远。
“啊!”他几乎要叫了起来。
“怎么了?”看着他满面通红的表情疑惑地问。
“天啊!”他嘴里嚷嚷着,“我最讨厌虫子了。”他紧张地说着,还不时望望自己的椅子。
只见他像发疯了似的,用笔记本拍打着自己的裤子、衣服,嘴里还喊着:“该死的虫子,不会在我的衣服里吧?我拍死你,拍死你!”
“哈哈!原来你也怕虫子呀!”我边笑边对他说。
看来衣服里没有虫子。瞧,在地上呢!他拿起水杯往地上的虫子浇去,嘴里还嘟囔着“淹死你,淹死你!”
这时,我实在忍不住了,大笑了起来。
真是一个怕虫子的同桌。