小学作文我的同桌
任何一个小学生,都有同桌。但是,我的同桌实在是太可怕了!如果不信就看看以下事例吧。
事例一:
今天上课时,我不小心碰了她一下,她就使出了她的绝招“九阴白骨爪“第三式鹰爪手,把我掐的五体投地。不服都不行。我只好连声求饶。但是我被老师给发现了,把我猛K了一顿!惨啊。
事例二:
下课时,我们班的淘气大王李天乐管她叫蚊子结果被她和她得手下追的无路可逃。只好乖乖认错。可还是被带到了老师面前。和我一样,被门K了一顿,可是有一点不同,他被请了家长。回家挨了混合双打!
唉我野的蛮同桌呀别再走你的野蛮行径了,我求求你了。