中秋节小学生作文
盼望已久的中秋佳节终于到了,人们兴高采烈,以各种节目形式来欢度这个传统节日。这天刚好是我二舅的女儿的满月,大家一起在酒店里聚餐,庆祝满月,共度佳节
来到酒店门口,哗!那里人山人海,人们把酒店都围了个水泄不通。幸好我们来得晚,看到整个饭店人头攒动,热闹非凡的欢乐景象,我心里特别高兴,尽情地品赏着各种各样的美食。
吃完晚饭,一轮明月高高挂在天上,又大又圆,把整个大地都照得亮堂堂的。舅妈给我姐弟俩开了一间电脑房,我俩疯狂地玩了大半夜,直到妈妈叫我俩才感到有睡意。真爽!