盼望着,盼望着,我们终于迎来了六一儿童节!今天,杨老师买回一个双层水果蛋糕。它身穿五彩公主裙,头戴漂亮的水果帽,看得同学们眼睛都直了。张晟杰高兴得拍起了桌子,李湘馋得直吞口水,更多的同学心里偷偷地乐着。杨老师叫大家安静,表现好的同学可以先吃蛋糕。
贺心怡一溜烟就排到了最前面,像蛋糕里有磁铁把她吸引了过去。杨老师先给每个同学切了一小块蛋糕,我们再挑选自己喜欢的水果。那香喷喷的菠萝、黄澄澄的橘子,还有长满美人痣的火龙果,看得我口水都要流出来了。选了一块火龙果,我端着蛋糕回到座位上狼吞虎咽地吃起来。李湘见我吃得香,想用勺子来“打劫”。蛋糕本来就不多,还不够我这个贪吃大王塞牙缝呢,我像守卫“金矿”一样护着蛋糕。“李湘,该你了!”听到杨老师叫自己了,李湘使出电击飞毛腿,跑得比兔子还快。肚子吃饱了,我就把碗里的奶油敷到眉毛上,再画一个小圆圈把眼睛框起来,最后在脸上画上六条小胡须,变成了白胡子老爷爷。肖迎盈见了,眼睛都瞪圆了,还赶忙退后一步,生怕奶油敷到她的脸上。许家铖把奶油抹得满脸都是,平日里严肃的杨老师笑着说:“小花猫也来吃蛋糕了!”任山源用奶油给自己画了一个脸谱,逗得同学们都快把蛋糕吐出来了。
天天都是六一儿童节就好了,这样就天天都有蛋糕吃了。