今年生日,爸爸送了我一只小狗。
这只小狗有像雪一样的白色皮毛。两只耳朵垂在脸颊两侧,还有一双水汪汪的大眼睛,好可爱!下面还有个小鼻子,是黑色的。他身后有一条又短又粗的尾巴,开始的时候尾巴在飞,很得意!我下面有四只短粗的脚,很可爱...
我的小狗不仅可爱,而且淘气!
记得有一次,我放学回家,在椅子上脱了袜子,然后换了拖鞋。回来一看,“咦?我的袜子呢?”突然看到小狗鬼鬼祟祟,左顾右盼,像个小偷,生怕被别人发现。我走过去一看,呵呵,是你拿了我的袜子。我想吓吓他,就举手吓吓他。他跑得好害怕,跑到墙角缩成一团,让我苦笑。
还有一次,我正要吃面包,就捡了起来。我的狗跳起来拿走了我的面包。我生气地说:“小狗,你怎么能拿我主人的东西?”话音刚落,它就跑了。我继续坐回到凳子上。过了一会儿,狗跳到我怀里,把我宠坏了。
这是我的小狗,好吗?你想和它做朋友吗?