秋天到了,果园里的水果都熟了。有苹果、梨、橘子、柿子。努力的人是幸福的。
果园里,高大的果树长满了各种各样的水果。看,苹果树上可爱的红苹果在微笑。梨树上调皮的小香梨在争抢人摘!大人和孩子开始陆续摘水果,整个果园充满了笑声和欢笑。
黄叶从树上缓缓落下,像美丽优雅的淑女。孩子们趁着这个机会,兴高采烈地捡起金叶,蹲在地上仔细挑选。他们用美丽的树叶做书签。一个小小的“书签”,是邱老师留下的小小纪念。
草坪逐渐从绿色变成黄色。黄色的叶子落在草地上,地上铺着金色的地毯。
一阵凉爽的秋风吹来,带着地上的落叶开始了一次美妙而短暂的旅行。
啊!秋姑娘,你真漂亮,真大方。你带给我们丰硕的果实,小小的纪念馆,美丽的风景!我爱你,美丽的秋天!