夏天的的小学作文
夏天是一个炎热的季节。烈日如火,大地如蒸笼,让人喘不过气来。有些不能待在家里的孩子,打着阳伞出去散步,却走在路上,迎面而来的风像热浪一样狂奔。坐在树荫下,阳光透过枝叶照在孩子身上,孩子还在汗流浃背。
夏天是一个快乐的季节。夏天,孩子们很开心,因为他们可以享受游泳。有的在游泳池里打架,在“噼里啪啦”的声音中度过炎热的夏天;有些在游泳比赛。看,那些孩子游得真快。先游蛙泳,接近池壁再滚,然后换自由泳。他们的动作太熟练了。夏天,你还可以吃美味的冰棍和冰淇淋。舔一舔,咬一咬,凉凉的感觉就源源不断的流入你的心里。
夏天是一个芬芳的季节。夏天来了,许多花盛开,给夏天增添了许多活力。看,有一个荷塘!荷花在阳光下闪闪发光,美丽动人。忽然,一阵微风吹来,白衣莲忍不住翩翩起舞。过了一会儿,风过了,莲花不跳了,躺在荷叶上休息,很惬意!看,那边有小号花!那些小号花真的很辛苦。早上太阳一出来,他们就吹起五颜六色的小号,散发出淡淡的香味,美极了!
夏天是歌唱的季节。黄鹂来了,黑鸟来了,云雀和夜莺加入了活跃的行列。他们在树荫下唱着优美的歌曲。百灵鸟第一个上台,他们唱了一首委婉的歌,让我陶醉,让我进入了想象。如果我是一只百灵鸟,我会唱《飞得更高》,让那些不敢尝试的坚强的小鸟,鼓起勇气为了梦想而前进,和父母一起在同一片蓝天里自由飞翔。
夏天五颜六色。她充满了鲜花、歌声和笑声。