夏天的的小学作文
说到夏天,很多人都会觉得夏天是一个炎热的季节,而我却觉得夏天是一个悠闲、多彩的季节。
我喜欢夏天,夏天里有我爱吃的冰淇淋,夏天里有我喜欢穿的漂亮裙子,夏天里有欢乐的假期。夏天我们还可以换上清凉的泳衣、戴上泳镜在泳池里像小鱼一样尽情地游来游去。夏天还会迎来我期盼已经的夏令营,在校园里和同学们一起真人CS、打水仗、做各种小点心。夏天还有和爸爸妈妈弟弟躺在沙发上看电影,一起分享冰冰凉凉大西瓜的乐趣。夏天还有奶奶家丰收的各种水果,五月的枇杷、六月的桃子、七月的李子和八月的梨……夏天在我的心目中,就是一个特别有意思的季节。
夏天还是一个美丽的季节呢!夏天的风带着丝丝荷香,轻轻柔柔地围着你转圈,使人沉醉。夏天的景物是美丽的、独特的,她是一位热情的姑娘,带给我无穷无尽的活力。大诗人杨万里写到:“毕竟西湖六月中,风光不与四时同。”你瞧,夏天的池塘,荷叶圆圆,荷花挺立。夏天的草坪碧绿饱满,大树的叶子也越来越茂盛。夏天的小路,野花盛开,绿意葱茏。夏天的风还带着太阳的热气,暴雨过后还飘着小水珠的丝丝凉爽,生机勃勃。要是你仔细观察每颗落下的小雨滴,就会发现小雨滴就像清澈透亮的一颗颗珍珠,又像一颗颗晶莹的水晶,美丽极了!
夏天那么美好!你们也和我一样喜欢吗?