夏天的的小学作文
夏天是个炎热的季节,它没有春天般绚丽多彩,也没有秋天那样凉风习习,更没有冬天的大雪纷飞,有的只是酷日炎炎。但是比起寒冷的冬天,我更喜欢酷日难当的夏天。夏天的早晨,鸟儿在枝头欢快地叫着,好像在催促我们快快起床。中午太阳像一个大大的火球,高高地挂在天上,炙烤着大地。蝉儿在树上“知了,知了”地唱着单调的歌曲,人们躲在房子里,吹着冷气,不想出门。夏天的晚上,人们在公园的大树下纳凉,孩子们在玩耍,大人们在聊天,蟋蟀和青蛙也放开了喉咙尽情高歌着,夏天是个热闹的季节。
打开冰箱,冰淇淋、雪糕、绿豆汤、银耳汤还有冰镇西瓜填满了整个冰箱,喝上一杯清凉的饮料,吃上一口甜甜的西瓜,顿时把酷日炎炎的夏天抛到九宵云外了,夏天是个美味的季节。
打开衣柜,把泳衣、泳镜、泳帽等装备穿在身上,迫不及待地跳进泳池在水里嬉戏,泡在泳池里久久不肯上来,夏天是个玩水的季节。
夏天是多彩的,快乐的,所以我爱夏天。朋友们,你呢?