年后小学作文
下课了。我坐在教室里,独自看着窗外。我不禁想起了二十年后的学校。
二十年后,这个地方被树木和各种奇异的花草包围着。在校园的前面,有一片绿色的森林,许多鸟和熊猫在吃竹叶。整个学校就像一片美丽的森林。教学楼的大门是竹子做的,墙上挂着风铃。只要风一吹,风铃就会发出悦耳的铃声。在校园里,不用走楼梯,可以坐新电梯,周围是小松树和一些花草。电梯上行时会弹起,到了想要的楼层,电梯会自动停止。在每个教室里,墙上都长着许多花草。这些花草由电脑控制,可以给教室增添香味。墙是绿色的,里面有一点粉色,让人觉得很特别。
上课中
在课堂上,你会惊讶地发现给你讲课的是机器人。当你说错了,机器人老师和所有老师一样,耐心地和你讲道理,纠正你的错误。教室很大,占地100多平方米。不要以为教室那么大,机器人老师看不见就不能认真说话。要知道,机器人老师的眼睛比正常人敏感多了,每个人的一举一动都过不了他的眼睛。