这时候,小男孩看出了他们想干什么了,发了一个超高动脉回击炮,把这个岛轰没了。又回来把俄罗斯的3分之一和美国的一般还有英国的3分之二都轰为了平地,原来中国兵已经在哪里等了,把那些地盘全部占领,小男孩和一伙平生中遇见了最难缠的人,这个人一共吃了五种果实,热热果实、人人果实、火焰果实、橡胶果实、武器果实。这个人是美国总统和英国总统和俄罗斯总统合体而成的怪人。小男孩一伙人遇见了他,小男孩使用机枪扫了一百万枪都没有爆,反而他用橡胶果实超长拳头上有个狼牙棒,盾被打爆了,小男孩被打飞了。罗冰在他身上长出手但是因为他的身上有武器,手不敢碰他。况且他的身上有高达10000摄氏度的超热身体。
克雷使用闪电电他没有,阿罗用拳头打过去,差点拳头就被融化了,小男孩拿这火箭筒狂炸那个人,但是丝毫没有损伤,小男孩使用了超高动脉回击炮,把他打飞然后又打回来,可惜他仍然没有死,反而更加的愤怒,他的身上变成了100000摄氏度的高温,火焰也在他的身上循环。最后罗冰把手全部长在他的脖子上,那个人原来最怕痒,热气全没了,小男孩使用超高动脉回击炮,克雷使用100万高压伏特,阿罗使用热铁贴身,罗冰的手一直在敲他的头,突然听见了巨大的一声吼叫,美国英国和俄罗斯的地盘变成了中国人的了,大家欢呼着这一刻的到来已经有不知道多少年了。