无敌小学作文
一天晚上,老妈突然说要告诉我一个惊天大消息,此消息可以让新闻广播上30多天,可列为世界第九大奇迹!这到底是什么呢?同学们一定着急了吧,我现在就告大家:
那天,妈妈用十分佩服的眼神看着我,说:“贾戈啊,你竟然敢在家里私自制造‘化学武器’,成何体统?今天早上我就在你的‘化学武器’旁边发现了一个体型超大的死虫子,杀伤力还挺大啊!”原来,啊!”原来,这个“化学武器”就是我的超级无敌臭袜子。
我万万没想到我的袜子居然可以轻易干掉一只虫子,杀伤力的确够大。虽然我的袜子臭,但是也是一位“灭害功臣”啊!只要靠近它的虫子,不被活生生地熏死才怪,这样我家就少了许多令人讨厌的虫子。
凡事有利也有弊,我的臭袜子的利就是消灭虫子,可弊端呢?它最大的弊端就是也伤害到了我老妈(老爸就不用说了,因为他也是超级大臭脚),为了老妈的生命安全,我决定天天把脚洗干净,让老妈好好呼吸上几天新鲜空气。
怎么样?我的这个消息可称得上是世界的九大奇迹了吧!