无敌小学作文
在未来的60年后,世界上出来一种新的潜水艇,那就是本博士发明的无敌潜水艇,这个潜水艇有几大功能。这个潜水艇为本博士的得意作品之一。
它的第一大功能是:空间转换自动售货。
这个自动售货机不需要钱,而需要......反正我也不知道,只要不是气体的东西,就能变成你想要的东西。例如:你把一块石头放进去,再说一声“黄金”,石头就立即利用空间转换系统变成黄金。如果你要的东西太过分,他就会轻轻的惩罚你一下。
它的第二大功能是:反杂物。
它的外壳非常坚硬,是用超强铝合金做成的,外壳异常坚硬,假如,外壳破碎。反杂物系统便会启动,它有识别杂物的能力,如果无法判断他就会问舰长,反杂物系统100%防御杂物。
它的第三大功能是:攻击。
如果,你在海里遇到敌人,就能用武器把敌人干掉。本潜艇装有多种先进武器,如:散发弹、激光炮、跟踪导弹、鱼雷、微型原子弹......最厉害的是跟踪导弹和激光炮一起使用。保证把敌人打得落花流水、屁滚尿流,那个敌人也不敢打你。
本博士的无敌潜水艇厉害吧?