世界上每个生物的力量都是有限的,但有一种力量是无穷无尽的:那便是信心。
从前有一个旅行者,在沙漠中行走。一天,突然一阵沙尘暴袭来,将他的包裹、水带和行李全都掠去了。他翻遍全身只找到了一个青青的苹果。但他并没有出现意料中的状态,而是向"火球"大喊:"啊!我还有一个苹果,我一定能走出这儿!"
这位勇士艰险的忍受过了三天三夜,他终于走出了这座迷宫,手紧紧的攥着苹果,那个苹果已干的不成样子,在这度是如年的三天中,他一口也没咬那个苹果。
一个正常人不可能三天三夜不吃不喝还能活着,可是他只是一个普通人,为什么他能活下来呢?那是因为他抱有"必定能走出去的信心",所以他成功了!
还有一个我在学校亲身经历过的一件事,那是天还未亮,我发烧了,头痛的要裂开似的,我胡乱的拿了点钱,就向医院奔去,路很远,刚开始我见到了车就意图拦下来,可是没有一辆停下的,当时我心里一直想着:"我一定要快点到医院,我不要被烧傻,我不要做傻瓜。"终于,我来到了医院,吃下药后好多了,我抬头看了看表,竟然比平时跑步来快了30多分钟。
无论什么人,他们的能力有是一定的,但只要我们相信自己,成功就会向我们走来。