无敌小学作文
我的表哥剃着个小平头,两只眼睛炯炯有神,一张嘴巴非常厉害。若是论起嘴上功夫,他要称世界第二的话,没人敢称第一!
虽然我表哥成绩不大好,但贪吃的技术却是一流,仿佛运用了孙子兵法上的高深智慧一般,就连我也难免上他的当。有一次我“看守”着我的零食,他走过来对我说:“我们来玩个游戏吧,我把你的平板密码写在纸条上扔下楼去,看你能捡到不?”一听说平板密码,我就兴奋了,那可是我家的最高机密,平常爸爸半个字也不肯透露的。我立马“噔噔噔”的跑下楼去,没注意我表哥的一脸坏笑,结果可想而知,等我一回来就发现电视机旁的巧克力不见了,我问他:“你看见我的巧克力没?”表哥指了指自己的肚子说:“喏!他们都在这里了,反正大润发里还有不少巧克力的,要不你再去买点回来?”我无奈只能回他一句“我吐血!”边说边做了个喷血的动作。他却幸灾乐祸的说:“别抢我的台词哦。”
我表哥特别爱玩单杠。时不时就在单杠上翻个跟头,或者来个倒挂金钩,花样辈出,我都常常玩不过他。只不过,他只要刚玩了几下,就肯定又得问我讨东西吃,说是要补充体力。
这家伙的睡觉姿势还特别奇葩,跟个鸭子似得;说的梦话倒不奇怪,很现实,一直不停地说:“我要吃东西、我要吃东西。”早上起床呢总是哇哇大叫,吵得人家都没法好好睡觉,我不得不使出杀手锏,哄他说:“表哥,我的零食都在玩具箱里,你自己去拿啊!”这样才让他安静下来。
这就是我的无敌嘴表哥,你们了解了吗?