我的孩子小学作文
有一次,我和妈妈一起去香榭水岸去溜冰、玩。 可是溜冰,我不会,但我仍想去试一试,便穿上溜冰鞋。“哎呀”我走了几步,就摔了几跤,我说:“这溜冰也太难了吧,我不可能学会了。”妈妈听了后,嘱咐我说“凡是事情都有可能”我又爬了起来,对妈妈说:“知道了” 过了好几个月,我终于学会了溜冰, 我还敢从楼梯上滑下来呢! 一天,妈妈又带我到香榭水岸玩了,我走近一个从来没有见过的神秘楼梯,我走了下去,下面漆黑一片,脚一用力就会发出很响的声音,我吓了一跳,心里想:这里这么黑,难道有鬼?我一直走找到了出口,走了出去,没想到我迷路,我鼓起勇气向漆黑一片的地方冲去,我又找到了出口,走上楼梯,找到了妈妈,我和妈妈高高兴兴的回家了。 在路上,我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“你真是一个勇敢的孩子”,我的伙伴也知道了便对我说:“你可真勇敢,我要向你学习。” 我听了伙伴的和妈妈的夸奖,我开心地笑了。