我很开心小学作文
今天天气真好,爸爸、妈妈带我去参加镇江小记者活动。我们先去了农博园,看到了很多美丽的花,还有可爱的树。我看到的东西很漂亮!
我们还挖野菜,我最喜欢挖野菜啦!我挖得虽然有点累了,但得了第一名,真高兴!
我们去看了葡萄园,里面没有看见葡萄,只有葡萄架子,但里面的油菜花里的蜜蜂真多,我最怕蜜蜂啦!
我看见了许多许多草莓,我最喜欢那里啦!草莓有的熟了,有的没熟,有的一点点小,但吃起来都香喷喷的,真好吃,大的最好吃啦!我也摘草莓了,真高兴!
回到家里有点累,想睡觉!但心里很开心,还想再参加这样的活动。