曾经,我们都是小屁孩,我们上天下地,我们钻山打洞,我们无所不能,我们就是自己的SUPWRMAB!
在童年的记忆里,童年是多么丰富多彩,童年是一幅画,童年是那么有趣,但一去不返了,我还深深地印在脑海里。
记得有一次,我回到了家里,妈妈正在洗衣服,她吩咐我快去做作业,我做着做着,突然想要知道台灯的温度到底有多高,我就用手去碰了一下,但又快速地收回来,我的手红起来了,我哭着喊了妈妈,跟妈妈说:“我的手长电灯泡了。”妈妈弄明白了原因,忙拿来牙签和牙膏,帮我涂了涂“长电灯泡”的地方。呀!真痛!
还有一次,在阳光明媚,万里无云的一天中午,妈妈让我把冰箱里的西红柿拿出来吃。我洗了洗,。刚咬了一口,嘴里就像起了火一样烫。我大声呼喊:“妈妈,你买的西红柿怎么是辣的呀!”妈妈跑来一看,情不自禁地笑了出来,妈妈笑着说:“莹璇,你现在吃的是辣椒,我仔细看了看,真的是辣椒呀!我倒了几杯水往嘴里“泼”,真辣,我受不了了。
还有一次,是去公园里玩,看见了一个蜂窝,我想把蜜打下来,打下以后,一群蜜蜂向我飞来,“咬”了我几下,我忍住了疼痛,去了医院检查。
事情已过去整整五年了,每当我想起这些事,我的身心便沉浸在童年的幸福之中。我多么希望再回到令人难忘而有趣的童年生活中啊!