游园小学作文
今天是2xx年的最后一天,正意味着新的一年开始了,学校为了庆祝这一天举行了别开生面的游园活动。
第一天课后,邵老师让我们布置班级,我们把彩条、彩球都挂在墙上,我也把带的公仔挂了上去,教室被我们布置的非常漂亮。接着大食会开始了,邵老师送了我们新年祝福,让后大家把放在书包里的零食通通拿了出来,一起分享着自带的美食,我们一会吃这个、一会吃那个,各自脸上都露出了可爱的笑容。大食会结束了,开始游园了,我们班的游戏是贴鼻子,游戏规则是原地转五圈,然后走到人面前把鼻子贴上去,二班的更好玩,把气球放在脚下,一脚踩下去,像放鞭炮似的炸开了。游园活动不知不觉就结束了。
在这次游园中我体会到了很多,我要在xx年更加努力,希望取得更好的成绩,在这里我祝大家新年快乐,万事如意!