周末,爸爸、妈妈提议带我去二一九公园玩,听到这个消息后,我别提多高兴了,因为好久没有跟爸爸、妈妈一起出去玩了。
二一九公园真大啊!到处都是树木,像似城市的大森林。虽然是炎炎的夏日,可是公园里的人一点都不少。有的在健身器材旁锻炼身体,有的在唱歌;还有的搭起了吊床悠闲地睡觉。我边走边看,小眼睛都看不过来了。“咦!妈妈,妈妈,你快看,花丛中蜜蜂飞来飞去。”一群忙碌的小蜜蜂把我吸引过去。只见五颜六色的叫不上名的小花上蜜蜂忙碌着。其中一只黄色的小花上忙碌的蜜蜂最多,我仿佛听见小花在说:“我是世上最美的花朵,我的颜色多漂亮啊!“快起来,一会蜜蜂生气了,把你折了。”听到妈妈的喊声后我才起身离开花丛。
我们沿着甬路继续向前走,粗壮笔直的大树像战士一样保护我们前行。不知不觉,我们就到了游乐园,开始了快乐的游玩活动。