xx年6月30日星期六天气:晴朗
我记得我第一次坐飞机的时候,非常紧张和兴奋。飞机准备起飞了。空姐告诉我们要系好安全带,因为飞机就要起飞了。飞机在跑道上滑行时,我抓住妈妈的手说:“妈妈,我好害怕!”我妈给了我两块口香糖吃,对我说:“奇奇,你吃口香糖的时候往窗外看,就不会紧张了。”飞机升到高空,我看到窗外的车好像变成了一条线上爬行的蚂蚁。我们在飞机上喝了茶,大约两个小时后到达昆明。只是下飞机的时候耳朵有点不舒服。这次飞行后,这个暑假坐几次都没有问题,不再害怕和紧张。