9月20日星期五晴
昨天早上,我起床之后,吃完早餐就出门了。我们今天去清远坐游船,我们先去了接姐姐,然后就上高速了。我们开车走了大约1小时45分钟之后,就到清远了。我们一共12个人,人到齐后我们直接开车去登船的地方了,到了登船的地方,有一些人先下车,有几个开车的司机去停车。上了船后,我很好奇,在船上走来走去,这条船有两层,我爬到第二层去看,里面还可以唱歌。我们先去第二层休息了一下,再下去吃饭,我当时很想船开动起来,但是家长说吃完饭才能开。开船了,我迫不及待地往外看,外面很大风,吹得海浪不停地拍打着船,我又到甲板去看风景,好壮观呀!一栋栋大楼,一座座大桥,美丽极了!我们在船上玩,很开心。后来,我们返程到达我们上船的地方了。我们依依不舍地走上岸了。
这次旅游我真开心呀!