学游泳的小学作文
这一周是我们放暑假的第三周,这周的天气又闷又热,还带了一点潮湿。
这个周末我和我的表姐一起去一师附小旁边的游泳馆去游泳。
到了游泳馆,我们穿好游泳衣,消毒完闭后,我便和姐姐一起走进了游泳池,可是我刚刚看到游泳池里的水忽高忽低的,我就不敢下去,生怕我的头被水淹没,姐姐为了鼓励我,先往水里一跳,就潜下了水,我学着她的样子,深呼一口气、闭着眼睛,鼓起勇气、用力一跳,我把脚伸到池底将头探出水面,我心想:还好!水没有淹过我的头 ,心中的一块大石头总算落地了。这时姐姐说:“先教你最基本的游泳动作——自由泳的打腿动作。”“好啊。”我兴奋的说,说着,姐姐拉着栏杆轻松自如的做了起来,我仔细的观查起来,姐姐的头和脚的距离为“—”字形,脚不停的上下摆动着,冒出巨大的浪花,我跟着她做了起来,头和脚的距离为“—”字形,脚不停的上下摆动着 ,冒出小浪花,她对我说:“做的还可以。”正在这时,我们的时间到了。不过,今天我学会了很多。
今天我很开心!