重庆万州的沙河小学的变化作文
重庆市万州区沙河小学以饱满的热情、充沛的精力狠抓教育教学质量,每年新生源源不断,受到辖区学生、家长的广泛青睐。
为此,大家慕名来到这所闻名三峡库区、万州大地的沙河小学采访。校园风貌美煞人沙河小学坐落在万州区长江北岸周家坝天城东路,与万州区著名的风景胜地大垭口风景区紧紧相邻,交通便利。校园内,教学楼独特别致,朗朗的读书声从教室传出胜似天籁。校园的绿色景观更是让人感到格外清新舒坦,宽敞的运动场格外壮观。
让人感觉到这里真是一个花蕊盛开的摇篮基地。