重庆万州的沙河小学的变化作文
顺着平坦的马路走在街道上,我不禁感叹:学校变干净了!
看,这宽敞的马路上多么干净呀。记得以前,灰尘满天的土路上垃圾成片,人们随手乱扔垃圾,在路边自己设计垃圾池,夏天,经过太阳的暴晒,满条街臭气熏天;刮风时,垃圾满天乱飞,这一切,使小城变得凌乱不堪。现在,路旁一个个绿色的垃圾箱排着整齐的队伍,人们也愿意抬起自己那双美丽的手与垃圾箱接触,这一切和谐美好的景象让人多么留恋。
学校变绿了,夜晚的小城在灯光的装点下是多么妩媚。以前,我最害怕走夜了,漆黑的夜晚显的那样寂寞孤独。可现在,夜晚的小城几乎比白天更热闹,两旁的路灯像军人一样笔直的站在那儿,似乎在为我们站岗放哨。学校外面道路两旁各式各样的霓虹灯随着音乐的旋律有节奏的变幻着,如进入了七彩美妙的世界一般。各个商场门前也挂着五彩的小彩灯,在小彩灯的点缀下,商场变得更加华丽耀眼。
学校变绿了!现在同学们都提倡保护环境,我的学校在绿化方面搞的可好了。走在校园小道上,一条条绿化带绽放出绿的柔美,使学校朝气蓬勃,富有生机。从门口到操场,学校一沉浸在绿色的海洋里,享受青春的活力!
我相信,在不久前将来重庆万州沙河小学会变得更美好。