校庆小学作文
今天,是我们镇安小学成立90周年,这么重大的日子,当然要举行隆重的典礼啦!你说,这么盛大的场合,我怎能不兴奋呢?
舞台装饰得很漂亮,透露出我们学校——甬城国学堂的国学特色。大屏幕上不断地播放着我们学校的宣传片。不一会儿,全校师生和领导都来了,台下空无虚座。校庆开始了,节目精彩繁多:有美妙动听的中国古诗词唱吟,令人过耳不忘;唯美优雅的中国扇子舞,令人深深陶醉;校园心理剧,让同学们明白了怎样与父母友好相处。我最喜欢的节目便是京剧《说唱脸谱》,那动听响亮的唱腔,不愧是祖先们传下来的艺术瑰宝,那些京剧社团的同学们,颇有专业演员的范儿呢!听,“黑脸的张飞叫喳喳—啊~~”,听着那熟悉的旋律,许多同学都忍不住哼唱起来。
校庆很快就结束了。我希望镇安小学以后能够越办越好,桃李遍天下!