校庆小学作文
今天是我们学校的百年校庆。我兴高采烈的来到了学校。我一进学校就看见操场正中铺着红红的地毯,操场上空飘着又红又大的气球,主席台四周摆着很多鲜艳的花篮。我们排好队,来到了操场上,坐了下来。老师说:“咱们正对主席台,要好好表现,让领导说三年三班是最棒的!”
当领导宣布百年校庆开始的时候,鞭炮响起,然
后放飞了象征和平的和平鸽,和五颜六色的气球,还有彩色的礼花。当火箭和飞机模型飞上天空的那一刻,操场上响起了热烈的掌声,同学们沸腾了起来。
然后同学们开始了精彩的表演。有百人大鼓、弟子规、飞的更高、还有快乐小兵……很多节目。他们跳的非常精彩,不时迎来了同学们的阵阵掌声。
我心想:“我们的学校已经建立一百周年了,在以后的学习中,我要努力的学习取得好成绩,争取为学校争得荣誉。”
我希望我们的学校一天比一天好,能为国家培养出更多有用的人才。