~哇从操场上传来欢呼声,是我们红桥实验小学50周年一次隆重的大会,校外领导,主席,家长,退休的老师,当然也少不了我们小学生,校外的人大约20__多人,人多的不容置疑。同学们欢呼鹊跳,真是童年无忌,天真无邪!老师们和同学们一起表演一起说笑。
东张西望,左顾右盼因为大家不想听台上的人讲话只想看节目…...祝实验小学的生日快乐!我的讲话结束,接着两头的狮子在台上摇头晃脑,在耍狮子。当当当当两只狮子站了起来像两个气势汹汹的彪形大汉再吹气不过一会一只狮子大发雷霆狮子上面的人踩住下面的人,上面的人单脚踩在下面的人的肩上下面的人转圈形成了:"狮子偷桃"耍完了狮子又看到了魔术,一位女魔术师上了台手里拿着棍子一会儿变成了彩带,一会儿变成了牡丹花,我们的眼睛应接不暇,目不转睛的看着魔术师。她拿着几块板子让同学们看看硬不硬施了点魔法几块硬板居然套在一位男士的手上同学们呆若木鸡,目瞪口呆.........
如果你看了那样的场面,你会惊诧不以终身难忘。