校庆小学作文
9月13日9点半鲁家峙小学举行校庆活动,家长们来帮忙化妆,我们化好妆女生穿上绿裙孑,一个个像美丽的公主,男生穿上白衬衣黑裤带上红领结,一个个都很帅穿上表演服排队来到操场,先由各位老师上台演讲,接着是一批一年级的小弟弟妹妹们光荣加入少年先锋队,看着他们挂上鲜红红领巾时心里一定特美!同时我们班的雏菊中队正式成立!
然后开始亲子表演比赛了,我们班是第一个出场的,上台时我非常紧张,又激动,心里暗暗为自己加油!
要好好朗诵,女同学的舞蹈跳的也很美,三位爸爸表现最出色唱地非常棒,也很酷。台下响起一片掌声。一年级表演的节目也很精彩,他们一点也不紧张,一个个都是那么精神,真是好样的!
其他班级表演也不错,表演一个比一个精彩,当节目接近尾声时天下起了毛毛细雨,老师带领我们回教室,今天的队庆活动圆满成功!