校庆小学作文
今天早上,刘老师带我们到操场上参加我们学校的校庆演出,我们穿戴整齐,高高兴兴的去了操场。
到了操场,同学们陆续坐好,除了老师和学生,还有特邀嘉宾以及一些家长,大家脸上都洋溢着笑容。
演出开始了,大家都很兴奋。演出分为三篇,第一篇章是一小,梦开始的地方;第二篇章是五彩斑斓,教育乐园;第三篇章:放飞梦想,走向辉煌。每一个篇章里,各个年级都表演了节目,这些节目都很精彩,比如一年级表演了规范歌,声音很洪亮,我们二年级和三年级则背诵了弟子规,大家的声音既整齐,配合很默契,还有三年级的大朋友们表演的《武术操》、四五年级的同学表演了《打花棍》,六年级的同学则表演了《军体拳》,每一个节目都那么精彩。
我印象最深的是第一篇里面的才艺表演,上场的有管乐队、民乐队、舞蹈队,有的同学吹黑管,有的同学吹喇叭,有的同学弹古筝,有的则拉二胡,还有好些姐姐弯腰、踢腿,表演得很好,我很羡慕。另外,我们学校的吉祥物也上场了,大大的、笨笨的,很可爱,他还带着我们唱小苹果,大家唱的都很高兴。
这次的节目真精彩呀,以后我也要争取参加到演出当中去,在台上尽情的表演,展现自己、展现朝气蓬勃的新一代小学生!