小动物小学作文
我最喜欢的小动物
伊三办文嘉宁
9月13日星期六可以
我的祖父母住在农村,他们家有许多长毛兔子。每次去爷爷奶奶家,我都要和小白兔一起玩。
今天,我和爸爸去看望爷爷奶奶,我又看到了那些可爱的小白兔。他们披着长长的白发,红眼睛像电灯一样明亮,三瓣的嘴吃起来很好看。草和青菜是它最喜欢的食物,我回来总会给它一顿“大餐”——胡萝卜,这次也不例外。他们津津有味地吃着,不时发出“啧啧啧”的叫声,好像在感谢我!
两三只兔子在一起,最好玩的就是追着玩。一只兔子轻轻碰另一只兔子,它们就会互相追逐。在跑的过程中,前面的兔子会用两只背去追它的兔子,它们打架的样子可爱极了!
我很喜欢他们。