清晨,太阳从东方缓缓升起,阳光照耀在脸上,让人心中有说不出的温暖。趁着这段美好的时光,所有的学生都陆续来到了学校。
在学校门口,有四个大字:“珊珊小学”,快看!这是我们的学校,看!几个站在礼仪岗上的同学精神饱满,个个面带微笑,时不时说一句“早上好……”让人觉得蜀山小学真的是一所讲礼貌的好学校!
一进大门,只听见:“传球!”哦!原来运动训练队的学生都在满头大汗的打篮球。他们还兴高采烈,沉迷其中。没有人能阻挡他们对篮球的热情!这时,球优雅地在空中形成一个弧线,投到了篮筐里。球进了,A队高兴地跳了起来。因为好的开始是成功的一半!
我看到花坛边上有一群小女孩,正在互相争抢的一束束鲜花突然触碰到她们,让她们心旷神怡。时不时的在花坛边跳舞,学习着以后如何迎接鲜花,决心好好学习,天天向上。
来到楼道,看到同学们不怕苦不怕累,有的专心致志地用清洁球擦瓷砖。瓷砖必须一次打扫干净,一尘不染,这让人感到难以忍受。其他人正全神贯注地扫地。只要他们用拖把轻轻一推,地上的深色东西就会消失。
在教室里,学生们正在校园里分发他们的书。为了成为祖国后的国家栋梁,他们在学业上花了12分来报答父母对我们的恩情!
……怎样?我们学校还不错!