我最喜欢的玩具小学作文
我有很多玩具,装了满满的一大箱子,我最喜欢的玩具是公交车,在我生日的时候,爸爸送给我的,我非常喜欢它。
我的公交车很酷,它的窗户的颜色是蓝色,车灯是黄色,车身是粉色,它的门可以自由开启,车还可以拐弯倒车,能轻松地爬坡,当然他还能在沙地里行驶。
一天晚上,我做了一个梦,梦见我在开公交车,带着爸爸妈妈去旅行,在车里的爸爸妈妈开心地望着窗外的美丽风景,我们一家人出游,真开心啊。
我最喜欢的玩具小学作文3
我最喜欢的玩具是遥控汽车,车身是蓝色和白色组成的,车轮是黑色的,它会变形,还会发出五彩光芒,非常好看,我很喜欢它。它跑起来速度很快,
而且能够自动转弯。我和我的小伙伴都喜欢玩它,它让我高兴,也给我们带来了快乐,我一定要好好保护它。