春天的约会小学作文
,好比一位亭亭玉立的少女。在广阔的土地上施展着奇幻的魔法……
这次,我们来到西溪湿地这儿和春天约会,我们来得正是时候,这边正在办“花朝节”。小路的两旁开着一朵朵绽放的花,有:金盏菊、马蹄莲,等一些叫不出名字的小花。这些小花似乎是早已预料到我们的到来,都已经绽放了,供我们观赏。我们班的装备带的最为齐全,尤其是手机、相机、ipad等一些电子产品。只听“咔嚓”一声,美丽的花朵就被大家所拍下,当宝贝般收藏了。
这些小花只是点缀的其中一小部分。最重要的还在后面呢!“看!这有两颗火红的心。”不知谁喊了一声。这心还是巨型的,是由一群小红花拼成的,最外边围着一圈香气扑鼻的百合花,百合花的花瓣是渐变色,由白色到粉色,再由粉色到玫红色,尤其是玫红色,十分的漂亮。心的一旁有两棵映山红,这花十分的普通,和野花没什么两样,但颜色却让人耳目一新!花朵、——春天变出的精灵,我要和它们近距离接触,去感受它们的美好……