今天星期二是元旦节,老师答应让我们包饺子,我们开心极了。星期一晚上,我们就准备了饺子皮,肉糊﹑筷子﹑碗,心里激动得一夜都没有睡好。
终于到了星期二,我早早就来到到学校。可是还要等到下午才可以包饺子呢?所以还要等好长一段时间才可以包饺子呢。
终于到了下午,老师让一些同学,把一次性餐布铺好,然后把自己的食物放在桌子上,然后就开工了。我们又兴奋又激动。我先把饺皮放在卓子上拿一张,然后挖一勺肉糊放在里面,可是我不会捏饺子,怎么办呢?热心的孙欣然教我,我终于学会了。
我们包了许许多多的饺子,鲍文娇包的饺子很漂亮,她的脸上露出了笑容。倪诗慧也包了许多许多,脸上露出了自豪的表情。金祖儿包得很吃力,脸上露出了难为的表情,吴凯琦包的虽然很难看,可是她的脸上却露出了成功的表情……
我们尝了尝自己包的饺子,心里很自豪。本来我不会包饺子的,现在我终于会包饺子了。
今天我真开心呀!