同学们,我相信你们一定有一个全宇宙与众不同的爸爸吧。不错,每个老爸都很特殊,我的老爸也不例外,他可是一个百分百说话不算数的爸爸。
第一条:
开学第一周,我在学校过大周。可由于刚开学,我缺东少西的,就央求爸爸来学校帮我把缺少的用品买齐。爸爸答应星期六来,可我一直等到晚上睡觉时也没见到爸爸的人影。哼,一个轻易违反承诺的老爸!
第二条:
三年级时,姑姑帮我打印了一套期末测试卷。爸爸说,语文考到97分,数学和英语考到100分,就送给我一个手表电话。结果,我三科都考了100分。可爸爸到现在还没有兑现他的承诺。哼,一个不守信用的老爸!
第三条:
有一次,爸爸答应要接我回家,可最终也没来。哎,一个有一次让我失望的老爸!
有同学说,爸爸忙,没空来。我知道,为了一家人的生活,爸爸很不容易,整日忙得不可开交。我要我知道,爸爸一直都很爱我。可心中不免还是有些许失望。不过,我还是选择了理解爸爸。爸爸,加油,慢慢改变吧!