童年的快乐小学作文
我的童年充满了快乐,趣味和甜蜜;我的童年是一颗颗闪亮的小星星,一直照耀着我的未来。记忆中,童年有趣的事就像天上的星星一样,数也数不清。随着时光的流逝,有的事渐渐淡忘了,而有的事印在脑海里却怎么也抹不掉。今天我就写出其中一件事讲给大家听听吧!
有一个暑假,我住在奶奶家,当时天气非常热,一只只苍蝇不停地飞进奶奶家,“嗡嗡嗡嗡嗡”的声音都快把我烦死了,我拿起苍蝇拍和苍蝇来了个人蝇大战。
只见有些苍蝇围着日光灯飞来飞去,还停在上面,有些苍蝇还在桌子上爬,真是惹人生气。这回该我出场了,我心里想着。我把桌上的一只苍蝇打死了,但别的苍蝇却被我吓跑了。后来我拿了一把扫帚,站在桌子上,想把日光灯上的苍蝇赶下来,谁知,我那脚没踩稳,摔了个四脚朝天,疼得我哟!二十分钟过去了,苍蝇终于快没了,不过我已经累的躺在了地上。我忽然看见几只苍蝇飞到了厨房,我还是坚持着站了起来,在厨房里东找找,西找找,终于发现了那几只苍蝇,我几下子就把那几只苍蝇干掉了。我一边用餐巾纸包起苍蝇的尸体,一边对苍蝇说:“朋友来了有好酒,苍蝇来了迎接你的只有苍蝇拍。”奶奶进来看见之后,还说我是个捕蝇高手。
童年趣事太多了,它们就像风铃,被风一吹就发出阵阵的笑声。这些趣事一定是我以后珍贵的回忆。