童年的快乐小学作文
说起童年,一想起那件事,我就禁不住大笑起来。
记得那时我在6岁时发生的一件事情。我正在看《武松打虎》,正看得起劲。忽然,一个电话让我刚刚聚来的神气,一下子灰散如烟了,我十分生气,把门使劲拉开,只见妈妈把手举得高高,准备敲门,她见我把门打开,手便放下了,说:“宝贝,妈妈有事,你可不可以帮妈妈把菜洗下,回来我给你做好饭,下午妈妈把你带到华莱士区吃汉堡行不?”我一听见要去吃汉堡,连忙答应。
我把书一扔,挽起袖子说干就干,可是我还是离不开漫画,所以我边看书边洗菜。
只见武松走道老虎面前,我也把菜拿上,走道洗衣机旁,把菜丢了进去,有西红柿,猪肚,黄瓜,土豆,玉米,鸡蛋……哇,好多蔬菜啊!我开始洗蔬菜,洗衣机开始工作了,里面的西红柿,已经被洗衣机给搅碎了,玉米皮和玉米粒给解体了,土豆把皮给切了,光秃秃的。
过了好长时间,洗衣机终于停止了,武松最后也战胜了老虎,我把洗衣机盖打开,哇!一股西红柿的味,我仔细一看,哎呀哎呀,这下完蛋了。妈妈给我买的新衣服变成了”西红柿”衣服了。我看看,蔬菜也被搅成了蔬菜汁,根本就是被骂的下场。
妈妈一回来,看我伤心的坐在地上,问我:“怎么了呀?”她温柔的说道,我支支吾吾的说:“我把蔬菜当做衣服放进洗衣机里了。”妈妈笑着说道:“傻孩子。”
童年时一场梦,一睡而过,再也回不去了。