五一小学生的作文
今天是五一劳动节,我和妈妈、姐姐、姥姥、姥爷、一起到东大的温泉酒店去游泳。我们换好了泳装,来到了泳池里,我觉得水非常温暖,一点都不冷。我们首先去了水上乐园,那里非常好玩,还有空中滑梯,在滑梯口,我都不敢低头,因为水是从下往上喷的,那里的滑梯形状有螺旋形的、有波浪形的、还有直的。下午两点,我们去了海浪池,因为那时会发出模拟海浪。妈妈没有下水是因为身体不舒服。模拟海浪一浪比一浪高,还配着音乐,我和姐姐互相抓着对方,生怕被浪卷走。
模拟海浪结束后,我们来到了沣峪口的杨树林,我们到那里吃晚饭。我们买了姥姥最喜欢吃的葱花饼,还有烤鱼、灰灰菜、农家炒豆腐。
今天真快乐呀!