思念的小学作文
之所以想写下一点文字,是因为我的心中弥漫着淡淡的思念,就如同一杯红酒散发着醇香,幽幽的,甜甜的,让你不得不捧起酒杯,轻轻地品上一口,让幽香停留在你的唇边。这思念,让我有了一种幸福的感觉;这思念,让我有了一份无尽的牵挂。
我很喜欢在寂静的深夜,坐在电脑前,对着屏幕,敲击键盘,把心中的情和爱,抑或是恨,变成文字,这样也许心里可以舒服一点。因为没有人可以听我诉说,我也不愿意倾诉给别人,但压抑着,我会忧郁和痛苦。最近我常常会一个人呆呆地想着,心里念着,那种思念总是溢满我的心田。很多时候,上苍也许是公平的,当他对你关闭一扇窗户的时候,必定会为你打开另一扇窗户。当你想封闭自己感情闸门的时候,有时幸福会悄悄地挤进你的门缝,带给你一丝温馨和快乐。也许过后它又会悄悄地溜走,但你毕竟已经拥有过,我想你也会感觉幸福的。
爱,往往会在不经意中来到。此时此刻,也许你会迷茫,你爱他,是否也意味着他爱你。爱一个人,是不会让对方感到压力的,那样的爱是经不起时间的考验的。当你无法确定他是否爱你的时候,你最好让自己的热情适当地冷却,让双方的爱产生于自然,这样的爱才是真正的爱。
当我一个人静静地坐在电脑前,写下这些文字的时候,我的心里是甜蜜的,幸福着我的幸福,思念着我的思念,没有了外界的喧哗,没有了人的干扰,我感觉远离了尘世和烦恼,此刻的我觉得心里是那样的纯净和安谧,我自己也不知道我有多久没有这样的感觉了。要是有一杯红酒,我会轻轻地端着酒杯,慢慢地转动,凝望着那红色的液体,把我心中那份思念随着醇香飘逸在空中,我想那种感觉是无法言表的。