读书是一件有趣的事,我可以说书是知己--有书陪伴着,何不为我知己?有一天,我看了一本书,上面是一处景色,这景色很吸引人!
我赶紧把书翻下去,这下看见了一片竹林!
一棵棵竹子高大挺拔,随着微风姑娘的歌儿,在风中陶醉着。一棵竹子上,一片竹叶上,竹叶上的一滴水珠,晶莹透亮,闪烁着珍珠般的光彩!
轻轻地,慢慢地从竹叶上滑落下来,真可爱!
突然,竹林深处走出一位熊猫阿姨来,跟着一队小熊猫,它们纷纷选择一棵竹子抱起来,大口大口吃下去,吃得那么津津有味,滑稽极了!
好有趣哟!
是呀!
读书就是这么有趣!