可爱的小学作文300字
奶奶家有一只可爱的小白兔,它的名字叫做白白。
所以取这个名字是因为:它白得可爱,还有,耳朵长长的,尾巴像个绒球,眼睛是红红的。如果我们把它捧在手里它就会很温顺,用手抚摸它的身子的时候,我感觉毛绒绒的,很舒服,捧时间长了,它就会在我们的手上装睡,时间久了,你不注意,它就会挣开你的手逃走,它非常爱吃青菜、芹菜和胡萝卜。
有一次我把白白放了出来,结果白白逃了出去,我和哥哥跑去追,我们跑得很快,它就逃得快,我们跑得慢,它也逃得慢,我们花了多少力气,都追不上。后来,我想了个办法,去路边拔一些青绿色的草,我一蹲下来,它就来到我的身边,哥哥趁机把它的脚抓了起来,放进了笼子。从此以后,我只能在外面看着它,用青菜、萝卜喂喂它。
有一天,奶奶把白白杀了,是因为白白太会大便了,也很会吃,没时间喂她,我们要读书、奶奶又要上班,杀了以后,我和哥哥很不高兴,因为,白白也是我们的朋友,我日日夜夜都想念它。