迎着和煦的微风,我把春天的希望播种到清幽的草地里。青青的绿草如茵一样绿,可爱的蒲公英娃娃把春天的花粉带到世界各地。
听着噪热的蝉鸣,我把夏天的幻想播种到清清的小河里。清澈的河水如云朵一样蓝,美丽的荷花在欢快的报着信息:“夏天到了,夏天到了!”
和着秋虫的鸣叫,我把秋天的收获播种到金黄的落叶里。黄金般的落叶像邮递员一样勤快,把秋天的足迹悄悄的传递出去。
捧着纯洁的雪花,我把冬天的美丽播种到冰洁如暇的寒冬里。一片片晶莹的雪花悄无声息地落了下来,仿佛在告诉人们:“哦,冬爷爷来了!”