可爱的小学作文
我家有一只可爱的小狗。我一跟它玩,它就摇起尾巴,很开心的样子。
小狗有一双乌黑的大眼睛,身体全是黑色的,还有一块部分是棕色的。小狗的爪子很尖,它走路哒哒响。
我们家的小狗很顽皮。每次我们吃饭的时候,它都会挠我们的腿,它好像在说:“我也想吃,给我一点”。我每次跟它玩的时候,它就摇起尾巴想要跟我玩似的。它睡觉的样子有点奇怪,每次睡觉都缩成一团。我们一过去的时候,它就在那里撒娇。它吃饭的时候很可爱,要是给它肉拌饭,它全能吃了。
我非常喜欢这只小狗,它很听我的话,我非常的爱它!