可爱的小学作文
我家有一只可爱的小白兔,它叫小白,就让我给大家介绍一下它吧!
小白兔可漂亮了。它长着一身雪白的绒毛,头和身体一大一小两个雪球。眼睛和其它兔子不同,别的兔子都是红眼睛,而小白的眼睛却是黑色的,像两颗黑宝石镶嵌在雪球里。
它最喜欢吃胡萝卜和白菜。有一次,我带它去草地上玩。它不顾一切地狂奔起来,连我都追不上它。它跑到垃圾桶旁,我想知道它究竟要干嘛,便坐在草地上观察起来。它到垃圾级旁后,竟直挑起桶边的白菜津津有味地吃了起来。不时还回过头看看我。我见它还要吃,就跑过去逗它,它见我来了,连忙抱起一片烂白菜叶子跑走了。我追赶着它,它飞快地跑到旁边小树林里吃了起来。当我气喘吁吁地赶到树林时,它早已吃完了白菜叶子。正趴在树底下懒洋洋地晒着太阳,睡着懒觉呢!
这就是我家可爱的小白兔,你喜欢它吗?