天黑了,夜深了,您现在在做些什么?是在批改作业?还是在修改学生的试卷? 每到夜深的时候,我都会在想您在做些什么。 她是短头发,大眼睛,年纪轻轻却戴了一副眼镜,应该是在夜里批改作业所导致的吧,我的数学成绩一直都不是很好,这不,数学成绩又要出来了,看来回家又要被批评了,数学课上老师把试卷递给我的时候,我发现老师用一种意味深长的眼神看着我,我想肯定又考砸了,果不其然考的不是很好,放学之后我走在路上,手里拿着试卷,正在想回家应该怎么和妈妈说这件事情,不一会儿我听见后面有人叫我,我回头一看是我的同学,她来到我身边告诉我说数学老师找我有事,我想这次是要完了,我来到数学老师的办公室里将试卷递给老师,老师给我讲起了我错的题目,我以为老师是要批评我,没想到,老师要给我讲题目,老师还说以后成绩出来之后都会给我讲错题。 等我出了办公室之后,我的心情很复杂,不知道该说什么才好,我在心里想一定要好好学习数学不辜负老师对我的帮助。就这样每次成绩出来之后老师都会给我讲错的题目,过了一段时间之后,我的数学成绩进步了很多,同学们都很惊讶,这件事只有我们两个知道是怎么回事,这好像是我们之间的小秘密一样。
李老师即使这么长时间过去了,我还是不会忘记您对我的恩情。